Modificación de las cantidades para alcanzar la IDR de 9 mg/día
Esta sería una de las posibilidades, modificando cantidades de este grupo de alimentos, para alcanzar con esta elaboración la IDR, pero como se puede observar sería necesario alcanzar unas cantidades que harían imposible la ingesta completa del plato. Ingredientes para 1 ración.
Primer paso: Cortar la cebolla en trozos pequeños.
Poner en una sartén honda el aceite a calentar y la cebolla troceada, dejar rehogar durante 5”.
Segundo paso: Añadir la soja texturizada y dar unas vueltas, después el tomate triturado, corregir de sal y dejar cocinar 15”.
Tercer paso: En una cazuela poner agua para hervir la pasta. Cuando llegue a ebullición, añadir una pizca de sal y la pasta, remover y dejar cocer 15” (dependiendo la pasta elegida).
Cuarto paso: Escurrir y reservar.
Quinto paso: Poner en una fuente la pasta y encima la salsa boloñesa.
Puede rociarse con parmesano curado.
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