Primer paso: Pon la soja texturizada a remojo en abundante agua para que se rehidrate durante 30 minutos mínimo. Puedes añadir especias si lo deseas.
Segundo paso: Lava la berenjena, corta por la mitad y ponla en un recipiente apto para microondas, tapada a máxima potencia durante 10-12 minutos (corta la carne de la berenjena haciendo cruces para facilitar el cocinado). Saca del microondas con cuidado de no quemarte. Deja atemperar, retira la carne de la berenjena y reserva.
Tercer paso: Pica los pimientos y la cebolla y haz el sofrito con una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté blandito añade la carne de la berenjena, el tomate, la soja texturizada y las especias que más te gusten. Remueve hasta cocer.
Cuarto paso: Rellena la berenjena, pon un poquito de queso mozzarella por encima y da un golpe de calor/ gratinado en el microondas, horno o freidora de aire.
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